Салат подсолнух
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#люблю #инстаграм #крождеству#вкусно и сытно
Ингредиенты
- Яйца (вареные): 3 шт.
- Шампиньоны (жареные): 300 гр
- Твёрдый сыр: 100 гр
- Майонез: 100 гр
- Маслины (без косточек): 80 гр
- Яичные желтки (вареные): 3 шт
- Куриные грудки: 200 гр
- Чипсы (для украшения - лейс или принглс)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Режем курицу и это первый слой. За ней следуют обжаренные предварительно шампиньоны. Кстати, не забудьте их предварительно отварить, чтобы было вкуснее.
Вареные яйца трем на крупной терке и кладем поверх грибов.
Также трем сыр на крупной терке, это будет наш 4 слой
2
Желтки, отделенные от белков, раздавливаем вилкой и кладем поверх сыра (этот слой не надо мазать майонезом). В принципе, оставшиеся белки можно положить и в третий слой, чтобы не оставались…
Маслины разрезаем на 4 части и кладем сверху нашего шедевра.
Салат убираем в холодильник примерно часов на 12, чтобы пропитался и набрал вкус. И самое главное, перед подачей на стол, украсить нашу композицию чипсами, уложив по краям салата в форме подсолнуха и серединку посыпать желтком яйца.
3
Вуаля наш салат готов)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!