
Салат "Цветик-семицветик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼♂️
Это самый любимый салатик моих деток.На самом деле очень вкусный салат,обязательно...
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- лук 1
- морковь по-корейски 300- 400 г
- Гренки разные со вкусом бекона 2 пачки
- Маринованные корнишоны (соломкой) 1 банка
- баночка консервированной кукурузы 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем куриную грудку,нарезаем соломкой и обжариваем до слегка золотистого цвета, солим, перчим. Затем нарезаем Лук полукольцами и так же слегка обжариваем на растительном масле, чтобы не успел подрумяниться.
2
Выкладываем в пиалу к грудке, перемешиваем.
3
Берем блюдо,в котором будет подаваться салат и на середину выкладываем куриное мясо, остается выложить все,что на фото :морковь по-корейски, разные гренки,маринованные корнишоны, кукурузу.
4
Куриное филе покрываем майонезом.Перемешиваем салат,который немного "покрасовался"на праздничном столе. Перед употреблением.



4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями