
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina F
3-4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 6 ст. л.
- Молока 200 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Мука
- Масло сливочное растопленное или растительное
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйца взбить, добавить сахар и дальше взбивать. Добавить молоко и снова перемешать.
2
Муку засыпать порциями по чуть-чуть, перемешивая; в одну из порций добавить разрыхлитель. Муки нужно столько, чтоб получилась консистенция не густой сметаны. Комков быть не должно!
3
Добавить масло и тщательно перемешать.
4
Обжаривать на сухой сковороде, на среднем огне. Наливать ложкой и НЕ РАЗРАВНИВАТЬ! Когда появляются пузырики не дайте им лопнуть и переворачивайте. Тогда они получатся одинаково красивые с двух сторон.
4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)























































