ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Молочные реки, кисельные берега.

Молочные реки, кисельные берега.

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Глазарева ✈
Десерт родом из детства.

Ингредиенты

  • Молоко
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Вишни без косточек
  • Картофельный крахмал

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Варим произвольно 2 вида киселя, разливаем в десертницы и....вспоминаем сказку,,гуси- лебеди"!!!
2
Вскипятить молоко, положить по вкусу сахар и ванильный сахар.Крахмал, примерно из расчета 2 ст л на 0.5 молока, развести небольшим количеством холодной воды и активно размешивая молоко влить тонкой струйкой до желаемой густоты- как сметана.Проварить все время мешая 2мин, чтобы не было вкуса сырого крахмала.Налить 1 слой.
3
Для вишневого киселя : вишни залить водою, закипятить, добавить сахар по вкусу.Повторить действия с крахмалом.Залить 2 слой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!