
Молочные реки, кисельные берега.
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
Десерт родом из детства.
Ингредиенты
- Молоко
- Сахар
- Ванильный сахар
- Вишни без косточек
- Картофельный крахмал
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Варим произвольно 2 вида киселя, разливаем в десертницы и....вспоминаем сказку,,гуси- лебеди"!!!
2
Вскипятить молоко, положить по вкусу сахар и ванильный сахар.Крахмал, примерно из расчета 2 ст л на 0.5 молока, развести небольшим количеством холодной воды и активно размешивая молоко влить тонкой струйкой до желаемой густоты- как сметана.Проварить все время мешая 2мин, чтобы не было вкуса сырого крахмала.Налить 1 слой.
3
Для вишневого киселя : вишни залить водою, закипятить, добавить сахар по вкусу.Повторить действия с крахмалом.Залить 2 слой.



4.841774
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями