
Слоеный салатик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- печень куриная или телячья(отварная) -350гр
- огурчики маринованные - 1 банка
- яйца - 4-5 шт. -морковь - 4 средних
- масло для жарки
- Приготовление:
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень телячью ОТВАРИТЬ, затем натереть на крупной терке, куриная более мягкая ее можно порезать мелкой соломкой(у меня куриная печень тёртая на крупной тёрке)
2
Огурчики нарезать мелкими кубиками
3
Морковь отварить и натереть на крупной терке
4
Лук порезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета
5
Яйца отварить, белки отделить от желтков, белки натереть на крупной терке
6
Желтки оставить для украшения
7
Укладывать слоями в следующем порядке:
8
Печень 1/2 порции, промазать майонезом
- лук жареный 1/2 порции
-огурчики маринованные 1/2 порции
-морковь, промазать майонезом
-белки, промазать майонезом
-оставшаяся печень, лук, огурчики и промазать густо майонезом
-сверху посыпать желтком, тертым на мелкой терке.
Приятного аппетита!!!



4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями