
Салат с фасолью, тунцом и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- Тунец – 1 банка (185г) Кукуруза – 200г Помидоры – 3 шт
- Огурцы – 3 шт. Фасоль (отварная) – 200г
- Лук-порей (белая часть) – 1 шт. (можно заменить репчатым
- Болгарский перец – 2 шт. Соль, майонез, пучок петрушки
- Приготовление:
- Огурцы, помидоры, лук-порей вымыть, обсушить. Огурцы и помидоры
- нарезать кубиками, лук-порей колечками (репчатый лук мелко
- нарезать)
- Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть,
- нарезать кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать или
- разобрать на листики. С кукурузы и тунца слить жидкость, тунец
- размять вилкой
- Салат выкладывать на блюдо слоями:
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
1. Фасоль, майонез
2. Кукуруза, майонез
3. Тунец
2
4. Лук-порей (или репчатый лук)
5. Петрушка
6. Помидоры (немного посолить), майонез
3
7. Болгарский перец
8. Огурцы (немного посолить)
4
Верх салата хорошо смазать майонезом, украсить по своему вкусу (я украсила розочкой из помидора, луком-пореем и листиками петрушки).
Салат убрать на час в холодильник.
Приятного аппетита!



4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями