
Рецепт салата «Браслет с самоцветами» с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Кушаем Дома | Рецепты, Советы·19 янв в 19:27
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем рис в подсоленной воде до готовности.
2
Сливаем сок из рыбных консервов, вынуть косточки из рыбы и размять вилкой.
3
Отвариваем яйца, остужаем, чистим и отделяем белки от желтков.
4
Готовим соус: растираем 2 желтка с соком от рыбы и горчицей. Белки натираем на мелкой терке и добавляем к соусу. Также добавляем соевый соус, измельченный укроп и немного молотого перца.
5
Для того чтобы выложить салат в форме кольца в центр большого плоского блюда ставим стакан. Выкладываем вокруг стакана рис, поливаем его соусом. Вторым слоем выкладываем рыбу и также поливаем соусом.
6
Аккуратно вынимаем стакан и накрываем салат пластинами тостового сыра, так чтобы между пластинами не оставалось просветов.
7
Помещаем салат в холодильник на 15 минут. Тем временем готовим украшение для салата. Можно использовать разноцветный болгарский перец, порезанный кубиками. А можно использовать кусочки киви, маслины и ягоды клюквы.
8
Вынимаем салат из холодильника и ставим в микроволновку на 1-1,5 минуты до начала расплавления сыра. Сразу же достаем и украшаем, так чтобы кусочки прилипли к горячему сыру.
86 просмотров·6 поделились



4.891397
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями