
Салат таёжный с папоротником
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#календарь
10 порций
Ингредиенты
- Папоротник отвар 500 г
- Бедро куриное отвар 200 г
- Лук 200 г
- Марин. огурцы 100 г
- Майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Режем лук произвольно и пассируем до полуготовности.
2
К луку добавляем отвар.папоротник и тушим на медленном огне мин 25-30.
3
Режем огурцы тонкой соломкой.
4
Куриное мясо режем мелким кубиком.
5
Всё перемешиваем,разложим по порционным тарелкам и наносим майонезную сетку.



4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями