
Поджаренный батон с паштетом и чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Матвеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паштет
- Батон 1
- Майонез
- Чеснок 4 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать батон,обжарить с двух сторон,чтоб хрустящий был)) Майонез смешиваем с чесноком. Далее намазываем каждый кусочек майонезом с чесноком,получится и так вкусно😊Но мы добавили еще паштет.😊



4.931052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями