
Гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#академия Прекрасное дополнение к любому блюду вкусные гренки. Как правило, это...
10 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеба 4 ломт.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Льняного масла немного
Шаги приготовления
1
Режем хлеб удобными ломтиками. Солим, перчим, добавляем приправы.
2
Хорошо разогреваем антипригарную сковороду. Выкладываем кусочки хлеба. Жарим на среднем огне до золотистой корочки.
3
Переворачиваем, жарим с другой стороны. Снимаем с огня. Поливаем льняным маслом. Кушаем, с чем любим. Приятного аппетита)
4



4.97757
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями