
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1 стак.
- Муки пшеничной 1,5 стак.
- Яйцо 1
- Масла рафинированного 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты для панкейков. В сухой мисочке смешиваем все сухие продукты: сахар, соль, мука, разрехлитель.
В отдельной посуде взбиваем миксером яйцо с молоком и растительным маслом. Взбивайте на максимальных оборотах миксера до пышной пены. Масса должна увеличится в объеме.
2
Соединяем миксером сухие ингредиенты с молочной массой. Тесто готово. Разогреваем сухую сковороду, наливаем тесто и выпекаем до появления пузырей. Лопаткой переворачиваем, и жарим с другой стороны. Все готово. Всем приятного аппетита!😋
4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































