Жареная черемша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Эраст 🏃♂️
Черемша-это дикорастущее растение,которое созревает к концу зимы.В это время жители...
Ингредиенты
Черемша
Соль
Сливочное масло
Вода
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Очищаем черемшу от грязи.У черемши бывают,как бы понятно объяснить,такие насадки что ли на основании.😂😂😂😂Их тоже нужно убрать.Но если вы найдёте на рынке очищенную черемшу,тогда у вас с очисткой не будет проблем.Хорошо промойте под проточной водой.
2
Затем кладём черемшу в кастрюлю,добавляем соль,немного воды и парим на небольшом огне.
3
Когда черемша в кастрюле осядет,добавляем сливочное масло и жарим несколько минут.Всё
4
Кладём черемшу в тарелку и по желанию посыпаем слабо солёным творогом.Приятного аппетита!❤️❤️❤️
5
Все ингредиенты я кладу на глаз.Так что строгих пропорций здесь нет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97750
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
А мы любим с подсолнечным маслом и сумах посыпать ,приправа такая восточная красного цвета ,на рынке можно купить ,и ещё можно на жаренную черемшу яйцо...
17 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!