Салат из крабовых палочек с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#КП_салаты
Ингредиенты
- Крабовые палочки
- Свежие шампиньоны
- Лук
- Растительное масло
- Болгарский перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крабовые палочки вынуть из упаковки, удалить обертку, нарезать кубиками.
2
Свежие шампиньоны промыть, нарезать.
3
Лук очистить, нарезать полукольцами.
4
Растительное масло разогреть на сковородке, выложить в него нарезанные шампиньоны и нарезанный лук, пожарить постоянно перемешивая до золотистого цвета.
5
Болгарский перец промыть, удалить семечки и нарезать кубиками такого же размера как нарезали крабовые палочки.
6
В салатнике смешать крабовые палочки, жареные с луком грибы и болгарский перец. По желанию посолить или добавить специи по вкусу.
7
После перемешивания по желанию можно добавить оставшееся от жарки грибов и лука со сковородки масло, но чаще всего достаточно того, которое взяли грибы.
8
Приятного аппетита. Попробуйте, это просто и разнообразит меню. Украсить салат можно и болгарским перцем или зеленью, кому как больше нравится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!