
Салат "сердечный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#открытка8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинное сердце, можно взять куриных сердечек 350 г
- Свежий огурец 1
- Сыра "косичка" 1 упак.
- Чеснока 3-4 зуб.
- По вкусу:
- Соль,перец,майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ставим отваривать сердце.
2
Нарезаем огурец соломкой и сыр около 5 см.
3
В майонез добавим давленный чеснок и перемешаем.
4
Отварное,остывшее сердце нарезаем соломкой.
5
Все составные перемешиваем,добавляем соль,перец и майонез с чесноком. Поставить настояться в холодильник на 30 мин.
4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































