
Салат "Императорский"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#КП из трех
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 400 г
- Яйца 3
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Майонез по вкусу
- Для маринада
- Сахара 1-2 ч. л.
- Уксуса9% 1-2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Масло растительное 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварное куриное филе порвать на кусочки.
2
Сделать яичные блинчики. Для этого вбить яйца в миску, добавить растительное масло.
3
Хорошо взбить яичную массу.
4
Разогреть сковороду, налить 1/3 яичной смеси в сковороду, поворачивая сковороду за ручку, распределить блин равномерно по всей сковороде. Печь около 1 минуты (пока блин не прихватится).
5
Затем перевернуть блин, печь полминуты.
6
Так пожарить все три блина. Остудить.
7
Яичные блинчики свернуть в трубочку, нарезать из них лапшу толщиной 0,3-0,4 см.
8
Лук репчатый почистить, помыть, нарезать тонкими полукольцами
9
Лук замариновать. Для этого посыпать лук сахаром и солью, полить уксусом. Хорошо перемешать, передавить лук руками, чтобы пустил сок,оставить на 5 -10мин
10
Все ингредиенты выложить в миску. Посолить по вкусу, добавить майонез.
11
Хорошо перемешать.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.911177
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































