Салат "Императорский"

Салат "Императорский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#КП из трех

Ингредиенты

куриной грудки 400 гр
яйца 3
лук репчатый 1-2 шт
Майонез по вкусу
Для маринада
чл сахара 1-2
чл уксуса9% 1-2
Соль, щепотку
Масло растительное 3 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварное куриное филе порвать на кусочки.
2
Сделать яичные блинчики. Для этого вбить яйца в миску, добавить растительное масло.
3
Хорошо взбить яичную массу.
4
Разогреть сковороду, налить 1/3 яичной смеси в сковороду, поворачивая сковороду за ручку, распределить блин равномерно по всей сковороде. Печь около 1 минуты (пока блин не прихватится).
5
Затем перевернуть блин, печь полминуты.
6
Так пожарить все три блина. Остудить.
7
Яичные блинчики свернуть в трубочку, нарезать из них лапшу толщиной 0,3-0,4 см.
8
Лук репчатый почистить, помыть, нарезать тонкими полукольцами
9
Лук замариновать. Для этого посыпать лук сахаром и солью, полить уксусом. Хорошо перемешать, передавить лук руками, чтобы пустил сок,оставить на 5 -10мин
10
Все ингредиенты выложить в миску. Посолить по вкусу, добавить майонез.
11
Хорошо перемешать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!