
Салат из моркови и крабовых палочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежая морковь 2-3 шт.
 - Крабовые палочки 100 г
 - Чеснок 3 дол.
 - Орехи любые 30 г
 - Сок лимона
 - Оливковое масло
 - Соль и чёрный молотый перец по вкусу
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовить чесночный соус: чеснок и орехи очистить и истолочь, добавив 1-2 столовые ложки оливкового масла; растереть до получения густой массы.
Затем  ввести лимонный сок, соль и чёрный молотый перец, постоянно перемешивать, доливая оливковое масло. 
2
Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови, крабовые палочки нарезать кружочками. Добавить чесночный соус. Всё осторожно перемешать и выложить на тарелку. 
4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































