
Салат из моркови и крабовых палочек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Свежая морковь 2-3 шт.
- Крабовые палочки 100 г
- Чеснок 3 дол.
- Орехи любые 30 г
- Сок лимона
- Оливковое масло
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Приготовить чесночный соус: чеснок и орехи очистить и истолочь, добавив 1-2 столовые ложки оливкового масла; растереть до получения густой массы.
Затем ввести лимонный сок, соль и чёрный молотый перец, постоянно перемешивать, доливая оливковое масло.
2
Морковь очистить и натереть на тёрке для корейской моркови, крабовые палочки нарезать кружочками. Добавить чесночный соус. Всё осторожно перемешать и выложить на тарелку.



4.95859
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями