
Салат "Обезьянка" оливье 🐵🐵🐵
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
#Хочу набор Накануне Нового года мы часто задумываемся, что же приготовить, чтобы было...
1 ч. 0 мин
3-4 порций
1
Ингредиенты
- Колбаса 200 грамм копченая
- Картофель 200 г
- Огурец 200 грамм маринованный
- Горошек 100 грамм консервированный
- Яйцо 2-3 шт.
- Майонез 2 ст. л.
- Маслины 5 штук без косточек
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу черный молотый
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовьте продукты для салата. Отварите картофель и яйца. Остудите их и очистите.
2
Порежьте мелкими кубиками картофель, колбасу, огурцы и один белок яйца (второй белок и оба желтка оставьте для украшения).
3
Сложите в салатник все ингредиенты салата, кроме оливок. Заправьте его солью, специями и майонезом.
4
Салат готов.
5
Возьмите большую плоскую тарелку, выложите салат в форме мордочки обезьянки. Ложкой разровняйте.
6
Из тертого белка выложите место для глаз.
7
Оформите мордашку тертым желтком.
8
Из маслин сделайте глаза, уши и нос.
9
Поставьте на глазки точки из майонеза, это оживит образ Обезьянки. Салат готов.С праздником.



4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)