avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Обезьянка" оливье 🐵🐵🐵
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Обезьянка" оливье 🐵🐵🐵

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова
#Хочу набор Накануне Нового года мы часто задумываемся, что же приготовить, чтобы было...
1 ч. 0 мин
3-4 порций
1

Ингредиенты

  • Колбаса 200 грамм копченая
  • Картофель 200 г
  • Огурец 200 грамм маринованный
  • Горошек 100 грамм консервированный
  • Яйцо 2-3 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Маслины 5 штук без косточек
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу черный молотый

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовьте продукты для салата. Отварите картофель и яйца. Остудите их и очистите.
2
Порежьте мелкими кубиками картофель, колбасу, огурцы и один белок яйца (второй белок и оба желтка оставьте для украшения).
3
Сложите в салатник все ингредиенты салата, кроме оливок. Заправьте его солью, специями и майонезом.
4
Салат готов.
5
Возьмите большую плоскую тарелку, выложите салат в форме мордочки обезьянки. Ложкой разровняйте.
6
Из тертого белка выложите место для глаз.
7
Оформите мордашку тертым желтком.
8
Из маслин сделайте глаза, уши и нос.
9
Поставьте на глазки точки из майонеза, это оживит образ Обезьянки. Салат готов.С праздником.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1