
Салат "Нарцисс" 8 марта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
хэштеr# Оригинальный и очень аппетитный салат "Нарцисс" в домашних условиях порадует не...
30 мин
6-8 порций
2
Ингредиенты
- Ветчина 300 Грамм
- Кукуруза консервированная 300 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Ананасы консервированные 300 Грамм
- Яйцо 5 Штук
- Майонез По вкусу
- Сладкий перец 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Зеленый лук 10 Штук
- Описание приготовления:
- Приготовление этого блюда займет не более получаса,
- но оно произведет настоящий фурор за праздничным столом
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Первым делом нужно отправить вариться в небольшой кастрюле яйца. Затем их как следует остудить и очистить.
2
Тем временем можно заняться остальными ингредиентами. Ветчину нарезать небольшими кубиками и выложить на дно тарелки. Добавить немного майонеза. Также классический рецепт салата "Нарцисс" можно слегка изменить по вкусу, используя отварное филе или говядину, например.
3
Слить жидкость с кукурузы и выложить ее сверху ветчины.
4
Натереть на средней терке сыр. При желании сыр можно не только смазать майонезом, но и дополнить небольшим количеством чеснока.
5
Ананасы нарезать кубиками и выложить следующим слоем, слегка смазав майонезом.
6
Отделить белки от желтков и отдельно натереть на терке. Выложить сначала желтки, смазав майонезом, а сверху - белки.
7
Плотно прижать белки ложкой или смоченными в воде руками.
8
Очистить сладкий перец от семян и вырезать из него цветочки.
9
Яркой серединкой может стать морковь, тонко нарезанная.
10
Из перьев зеленого лука можно сделать веточки и украшенный салат "Нарцисс" в домашних условиях готов.
Перед подачей лучше оставить его на 1 час холодильнике, чтобы салатик немного пропитался.



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)