
Салат витаминный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дьячкова. ✈
Ольга Дьячкова #Зарема #Открытка8марта
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 3
- Моркови 3
- Редьки 3
- Кукурузы 1 бан.
- Оливковое масло 3 ст лож
- Чеснока 3 зуб.
- Соевый соус
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи нашинковать на овощерезке, или на терке.
2
Налить в сковороду масло оливковое, накалить хорошо.
3
На середину салата положить мелко выжитый через чеснокодавку чеснок, и залить кипящим маслом, соя, перчик черный, морская соль, кунжут, все перемешать..Приятного аппетита.



4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями