avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Одуванчик»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Одуванчик»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон

Ингредиенты

  • крабовых палочек 1 упаковка
  • нежирного карбонада 250 г
  • плавленых сырка 3
  • яиц 5
  • арахиса 100 г
  • яблоко 1
  • майонеза или сметаны 150 г - 200 г
  • дижонской горчицы 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Измельчить крабовые палочки.
2
Карбонад нарезать.
3
Предварительно замороженные (1 час в морозильной камере) плавленые сырки очистить от фольгированной упаковки и измельчить с помощью тёрки.
4
Отварить яйца вкрутую.Извлечь желтки.
5
Белки натереть на крупной тёрке. Желтки размять.
6
Снять кожицу с яблока.Натереть его на тёрке.
7
Арахис подрумянить.Измельчить его при помощи блендера.
8
Теперь нужно собрать салат. Для этого следует выкладывать все ингредиенты слоями, промазывая майонезом или сметанно-горчичной заправкой. Очерёдность слоёв такая: сыр, желтки, крабовые палочки, яблоко, карбонад, орехи, белки. Собранный салат должен настояться в течение 2 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с майонезом

lens