
Салат «Одуванчик»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон
Ингредиенты
- крабовых палочек 1 упаковка
- нежирного карбонада 250 г
- плавленых сырка 3
- яиц 5
- арахиса 100 г
- яблоко 1
- майонеза или сметаны 150 г - 200 г
- дижонской горчицы 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Измельчить крабовые палочки.
2
Карбонад нарезать.
3
Предварительно замороженные (1 час в морозильной камере) плавленые сырки очистить от фольгированной упаковки и измельчить с помощью тёрки.
4
Отварить яйца вкрутую.Извлечь желтки.
5
Белки натереть на крупной тёрке. Желтки размять.
6
Снять кожицу с яблока.Натереть его на тёрке.
7
Арахис подрумянить.Измельчить его при помощи блендера.
8
Теперь нужно собрать салат. Для этого следует выкладывать все ингредиенты слоями, промазывая майонезом или сметанно-горчичной заправкой. Очерёдность слоёв такая: сыр, желтки, крабовые палочки, яблоко, карбонад, орехи, белки. Собранный салат должен настояться в течение 2 часов.



4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями