
Куриные крылышки в медовом соусе с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Куриные крылышки с картошкой.
Ингредиенты
- Куриных крылышек 1 кг
- Мелкого картофеля 1 кг
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Дижонской горчицы 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Растительное масло,
- Приправы орегано, куркума, базилик, сушёная петрушка
- Чеснока 2 зуб.
- Перец черный и красный молотый по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крылышки замаринуем в смеси соевого соуса, меда, горчицы, куркумы, базилика,лимонного сока, перца. Оставим на 30 минут. Картофель очистим, При подаче отварим до полуготовности, примерно минут 10 после закипания, посолим. Сольем воду, немного остудим и смешаем с растительным маслом, орегано, перцем,сухой зеленью. На противень выложим крылышки, между ними картофель и отправим в разогретую до 180 градусов духовку до зарумянивания, на полчаса. При подаче картофель посыпаем измельчённым чесноком.



4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)