
Куриные крылышки в медовом соусе с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Куриные крылышки с картошкой.
Ингредиенты
- куриных крылышек 1 килограмм
- мелкого картофеля 1 килограмм
- столовых ложки соевого соуса 4
- меда 1 столовая ложка
- дижонской горчицы 1 столовая ложка
- лимонного сока 1 столовая ложка
- растительное масло,
- приправы орегано, куркума, базилик, сушёная петрушка
- зубочка чеснока 2
- перец черный и красный молотый по желанию
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крылышки замаринуем в смеси соевого соуса, меда, горчицы, куркумы, базилика,лимонного сока, перца. Оставим на 30 минут. Картофель очистим, При подаче отварим до полуготовности, примерно минут 10 после закипания, посолим. Сольем воду, немного остудим и смешаем с растительным маслом, орегано, перцем,сухой зеленью. На противень выложим крылышки, между ними картофель и отправим в разогретую до 180 градусов духовку до зарумянивания, на полчаса. При подаче картофель посыпаем измельчённым чесноком.



4.851660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)