Армлов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олег-BUXER
Ингредиенты
- На 150 г говядины: 80 г картофеля
- топленого масла, 25 г репчатого 15 г
- лука, 1/4 яйца, 50 г сметаны, 10 г
- толченых сухарей; соль, перец, зелень
- петрушки или кинзы по вкусу
Шаги приготовления
1
Отваренную говядину и картофель
пропустить два раза через мясорубку,
добавить обжаренный репчатый
лук, соль, перец, мелко нарезанную
кинзу или петрушку и хорошо
перемешать. Приготовленный фарш положить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или сковороду.
2
Поверхность фарша подровнять, смазать яйцом, посыпать
толчеными сухарями, полить растопленным маслом и запекать в духовом шкафу в течение 20-25 мин.
Подать армлов разрезанным на
куски; отдельно подать сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91317
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!