avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крабовые палочки в кляре (тэмпура)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Крабовые палочки в кляре (тэмпура)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#весна #люблюрыбу #рыбныйсалат Тэмпура - это жареные во фритюре мясо, рыба, овощи,...
2 порции
2

Ингредиенты

  • Крабовых палочек 1 упаковка (200 г)
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Муки 4 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Карри 1 ч. л.
  • Красного молотого перца 1/2 ч. л.
  • Кунжут и базилик для украшения
  • Воды 150 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить кляр. Для этого муку смешать с крахмалом, водой, карри и перцем. В этой смеси обмакивать палочки и выкладывать на сковороду с раскаленным растительным маслом. Идеально жарить во фритюре.
2
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2