Крабовые палочки в кляре (тэмпура)

Крабовые палочки в кляре (тэмпура)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#весна #люблюрыбу #рыбныйсалат Тэмпура - это жареные во фритюре мясо, рыба, овощи,...
2 порции

Ингредиенты

крабовых палочек 1 упаковка (200 г)
крахмала 2 столовых ложки
муки 4 столовых ложки
растительное масло для жарки
карри 1 чайная ложка
красного молотого перца 1/2 чайной ложки
кунжут и базилик для украшения
воды 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить кляр. Для этого муку смешать с крахмалом, водой, карри и перцем. В этой смеси обмакивать палочки и выкладывать на сковороду с раскаленным растительным маслом. Идеально жарить во фритюре.
2
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо, Ирина, за рецепт! Вкусно и просто😋👍🏻🤗🌸👩🏻‍🍳
9 апреля 2020 г.
Ответить
Вам, Марина, спасибо, за отзыв☕. Приятного аппетита! 🤗
9 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!