Крабовые палочки в кляре (тэмпура)
Рецепт с фото пошаговый
#весна #люблюрыбу #рыбныйсалат Тэмпура - это жареные во фритюре мясо, рыба, овощи,...
2 порции
Ингредиенты
крабовых палочек 1 упаковка (200 г)
крахмала 2 столовых ложки
муки 4 столовых ложки
растительное масло для жарки
карри 1 чайная ложка
красного молотого перца 1/2 чайной ложки
кунжут и базилик для украшения
воды 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить кляр. Для этого муку смешать с крахмалом, водой, карри и перцем. В этой смеси обмакивать палочки и выкладывать на сковороду с раскаленным растительным маслом. Идеально жарить во фритюре.
2
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита!
5455
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо, Ирина, за рецепт! Вкусно и просто😋👍🏻🤗🌸👩🏻🍳
9 апреля 2020 г.
Ответить
Вам, Марина, спасибо, за отзыв☕. Приятного аппетита! 🤗
9 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!