
Шоколадные конфеты в кокосовой панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elizaveta Khurtina
#вегатерианство #полезныеконфеты
Ингредиенты
- Чернослив без косточек 400 г
- Марципан 250 г
- Черный и белый шоколад 200 г
- Очищенные грецкие орехи 200 г
- Бренди 50 мл
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В посуду с крышкой выложить чернослив, залить его бренди, накрыть крышкой и настаивать 40 часов в прохладном месте. Временами чернослив встряхивать.
2
Готовый чернослив вместе с марципаном пропустить через мясорубку. Сформировать шарики, в центр каждого вложив дольку ореха.
3
В кастрюльку налить воду, довести до кипения. Убавить огонь, поставить в кастрюльку миску, чтобы получилось водяная баня. В миску положить кусочки шоколада и растопить.
4
Каждую конфету насадить на палочку и обмакнуть в шоколад и кокосовую стружку. Выложить шарики на пергамент и поставить в холодильник для застывания.



4.97690
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями