
Весенний салат со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Арсенюк
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей капусты кочан
- Редиса 100 г
- Морковка 1
- Сладкий перец 1
- Зелёный лук
- Сметана
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи нашинковать, капусту примять с солью, все смешать и заправить сметаной по вкусу).



4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)