
Быстрый Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Вкус и нежность этого торта просто не передать словами! Все любители торта Наполеон...
Ингредиенты
- слоеное бездрожжевое тесто — 450 гр
- сливки 30% — 400 мл
- сгущённое молоко — 200 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто не нужно раскатывать, а лишь разморозить и нарезать на длинные полоски шириной 1-1,5 см.
2
Выпекать при температуре 220 градусов 12-15 минут до румяности.
3
Для крема взбить сливки и тонкой струйкой ввести сгущенное молоко.
4
Прямоугольную или квадратную форму выстелить пищевой пленкой. Дно смазать кремом.
5
Выложить один слой остывших палочек, сверху смазать кремом, следующий слой палочек, дальше крем и т.д. Оставить 3 ст.л. ложки крема и 2-3 палочки для декора. Торт поставить в холодильник на 12 часов.
6
Торт достать из формы, переложить на блюдо для подачи (его можно выстелить кусочками пергамента, чтобы не запачкать). Кремом смазать торт и посыпать сверху крошкой из палочек. Торт готов — зовите всех к чаю!
7
Чтобы аккуратно нарезать торт на порционные куски, подморозите его и нарезайте зубчатым ножом для хлеба.



4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями