Быстрый Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Вкус и нежность этого торта просто не передать словами! Все любители торта Наполеон...
Ингредиенты
- слоеное бездрожжевое тесто — 450 гр
- сливки 30% — 400 мл
- сгущённое молоко — 200 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тесто не нужно раскатывать, а лишь разморозить и нарезать на длинные полоски шириной 1-1,5 см.
2
Выпекать при температуре 220 градусов 12-15 минут до румяности.
3
Для крема взбить сливки и тонкой струйкой ввести сгущенное молоко.
4
Прямоугольную или квадратную форму выстелить пищевой пленкой. Дно смазать кремом.
5
Выложить один слой остывших палочек, сверху смазать кремом, следующий слой палочек, дальше крем и т.д. Оставить 3 ст.л. ложки крема и 2-3 палочки для декора. Торт поставить в холодильник на 12 часов.
6
Торт достать из формы, переложить на блюдо для подачи (его можно выстелить кусочками пергамента, чтобы не запачкать). Кремом смазать торт и посыпать сверху крошкой из палочек. Торт готов — зовите всех к чаю!
7
Чтобы аккуратно нарезать торт на порционные куски, подморозите его и нарезайте зубчатым ножом для хлеба.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!