
💜 Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Выборнова
Девочки, очень вкусно 🤤
Приготовьте, не пожалеете!
Моя ватрушка получилась...
1 ч.
6-8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Желтка 2
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 30 г
- Начинка
- Творога 400 г
- Белка 2
- Муки 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Холодное сливочное масло добавляем в желтки, насыпаем муку, сахар, делаем руками крошку. Делим на две части.
2
Отдельно в миске смешиваем творог (если творог крупный - измельчите в блендере или ложкой), сахар, муку, 2 яичных белка.
3
Первую часть распределяем по форме для выпекания. У меня форма 20 см.
4
Выкладываем начинку, разравниваем.
5
Выкладываем вторую часть.
6
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
Готово! Приятного аппетита 😋



4.851719
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)