Шотландское яйцо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира
Большой плюс этих котлеток, что готовятся они в духовке. А значит - никакого масла!
1 час
4 человека
4
Ингредиенты
- фарш (любой, у меня говядина) 600 г
- вареных яиц 6 шт
- муки 2 ст л
- сырые яйца 2 шт
- Панировочные сухари
- Соль
- Чёрный перец
- Тимьян сушеный
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Смешиваем фарш со специями.
2
Вареные яйца обваливаем в муке.
3
Из фарша лепим котлетки, куда заворачиваем яйца. Фарша не жалеем, чтобы он не треснул при запекании.
4
Обваливаем котлетки в яйцах и сухарях.
5
Отправляем в духовку при 190• на 30-40 минут. Вкусный ужин готов. Ещё больше рецептов, можете посмотреть в моем профиле Инстаграм https://www.instagram.com/p/Bu1eU36DbHP/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=vqo2cx13l9t8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Яйца варят не более Минуты. Весь кайф этого блюда в том и состоит чтобы желток вытекал. А так согласен. В духовке вкусно, быстро и красиво
10 апреля 2019 г.
Ответить