avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шотландское яйцо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шотландское яйцо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира
Большой плюс этих котлеток, что готовятся они в духовке. А значит - никакого масла!
1 час
4 человека
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
225 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (любой, у меня говядина) 600 г
  • Вареных яиц 6 шт.
  • Муки 2 ст. л.
  • Сырые яйца 2 шт.
  • Панировочные сухари
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Тимьян сушеный

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Смешиваем фарш со специями.
2
Вареные яйца обваливаем в муке.
3
Из фарша лепим котлетки, куда заворачиваем яйца. Фарша не жалеем, чтобы он не треснул при запекании.
4
Обваливаем котлетки в яйцах и сухарях.
5
Отправляем в духовку при 190• на 30-40 минут. Вкусный ужин готов. Ещё больше рецептов, можете посмотреть в моем профиле Инстаграм https://www.instagram.com/p/Bu1eU36DbHP/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=vqo2cx13l9t8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4