
Горячие бутерброды со шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина🌳
#быстровкусно и #бутербродышпроты
с подготовкой 30 минут
10 штук
Ингредиенты
- шпрот 1 банка (160 гр.) 1 банка (160 гр.)
- батона (батон пекла сама) 8 кус.
- чёрного хлеба 2 кус.
- твёрдого сыра (у меня домашний) 160 г
- майонеза (у меня домашний) 3 ст. л.
- консервированных огурчика (у меня домашние) 2 шт.
- чеснок по вкусу по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Включаем духовку на 180 градусов. Пока духовка нагревается, подготовим ингредиенты для наших бутербродов: режем батон на кусочки, у меня 8 штук и 2 кусочка чёрного хлеба.
2
Трём сыр на мелкой тёрке.
3
Режем огурчики на пластики по вдоль.
4
Майонез смешиваем с выдавленным на чеснокодавке чесноком.
5
Открываем банку со шпротами. И начинаем собирать бутерброды :-)
6
Сначала намажем наши кусочки майонезом. Затем разложим пластики огурцов и по 2 рыбки на каждый кусочек
7
Теперь обильно посыпаем наши бутерброды сыром, укладываем на противень с силиконовым ковриком
8
Отправляем противень в предварительно нагретую духовку до 180 градусов, на 15-20 минут. Сыр расплавится и бутерброды готовы! Следите, чтобы не сгорели, у всех духовки разные.
9
Бутерброды получаются очень вкусные, корочка у батона и хлеба хрустящая. И не нужно поджаривать на масле в сковороде. Бутерброды очень сытные! Можно ещё добавить варёные яйца. Приятного аппетита!



4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями