avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Суномоно
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Суномоно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ninel
Японская кухня. Часть ингредиентов адоптирована под доступный ценовой критерий (т.е....
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дайкона 100 г
  • Огурца свежего 100 г
  • Крабовых палочек (в оригинале-мясо краба) 100 г
  • Нори 1/2 лист.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Оливкового масла (в оригинале-кунжутного) 1 ст. л.
  • Рисового уксуса 1 ч. л.
  • Семена кунжута

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Дайкон, огурец и крабовые палочки нарезать тонкой соломкой. Поместить в глубокую миску и перемешать. Нори порезать ножницами на полоски и добавить в миску к овощам.
2
Сделать заправку. Соевый соус смешать с маслом и уксусом.
3
Перемешать все составляющие салата. Выложить на порционные тарелки и полить заправкой. Украсить салат стружкой нори и кунжутными семечками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями