Салат Суномоно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ninel
Японская кухня. Часть ингредиентов адоптирована под доступный ценовой критерий (т.е....
2 порции
Ингредиенты
- дайкона 100 г
- огурца свежего 100 г
- крабовых палочек (в оригинале-мясо краба) 100 г
- нори 1/2 листа
- соевого соуса 2 ст.л.
- оливкового масла (в оригинале-кунжутного) 1 ст.л.
- рисового уксуса 1 ч.л.
- семена кунжута
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Дайкон, огурец и крабовые палочки нарезать тонкой соломкой. Поместить в глубокую миску и перемешать. Нори порезать ножницами на полоски и добавить в миску к овощам.
2
Сделать заправку. Соевый соус смешать с маслом и уксусом.
3
Перемешать все составляющие салата. Выложить на порционные тарелки и полить заправкой. Украсить салат стружкой нори и кунжутными семечками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями