
Салат Суномоно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ninel
Японская кухня. Часть ингредиентов адоптирована под доступный ценовой критерий (т.е....
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дайкона 100 г
- Огурца свежего 100 г
- Крабовых палочек (в оригинале-мясо краба) 100 г
- Нори 1/2 лист.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Оливкового масла (в оригинале-кунжутного) 1 ст. л.
- Рисового уксуса 1 ч. л.
- Семена кунжута
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Дайкон, огурец и крабовые палочки нарезать тонкой соломкой. Поместить в глубокую миску и перемешать. Нори порезать ножницами на полоски и добавить в миску к овощам.
2
Сделать заправку. Соевый соус смешать с маслом и уксусом.
3
Перемешать все составляющие салата. Выложить на порционные тарелки и полить заправкой. Украсить салат стружкой нори и кунжутными семечками.



4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями