Салат Суномоно

Салат Суномоно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ninel
Японская кухня. Часть ингредиентов адоптирована под доступный ценовой критерий (т.е....
2 порции

Ингредиенты

дайкона 100 г
огурца свежего 100 г
крабовых палочек (в оригинале-мясо краба) 100 г
нори 1/2 листа
соевого соуса 2 ст.л.
оливкового масла (в оригинале-кунжутного) 1 ст.л.
рисового уксуса 1 ч.л.
семена кунжута
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Дайкон, огурец и крабовые палочки нарезать тонкой соломкой. Поместить в глубокую миску и перемешать. Нори порезать ножницами на полоски и добавить в миску к овощам.
2
Сделать заправку. Соевый соус смешать с маслом и уксусом.
3
Перемешать все составляющие салата. Выложить на порционные тарелки и полить заправкой. Украсить салат стружкой нори и кунжутными семечками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!