
Салат из розовой чечевицы, огурцов и сельдереея
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Постная еда, получилось неожиданно вкусно
Ингредиенты
- розовой чечевицы 1 стакан
- свежих огурца 2
- черешка сельдерея 2
- луковица 1
- красная луковица 1
- чеснока 3 зубчика
- лавровый лист 1
- гвоздики 3
- лимон 1
- листьев тимьяна 1 ст. л.
- растительного масла 3 ст. л.
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук и чеснок очистить, В белую луковицу воткнуть бутончики гвоздики. Чечевицу промыть, положить в кастрюлю с 1,5 л. холодной воды, добавить 1 зубчик чеснока, лавровый лист и лук с гвоздикой. Довести до кипения и варить на среднем огне 15 минут. Отбросить на дуршлаг, удалить лук, чеснок и лавровый лист.
У сельдерея срезать жесткие прожилки. Огурцы нарезать полукольцами, сельдерей тонкой соломкой. Красный лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.



4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями