
Свиные "пальчики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Щедрина 🏃♂️
Тают во рту
Ингредиенты
- Свинина
- Сало
- Чеснок
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем пласты свинины как на отбивные. Отбиваем
2
Сало режем соломкой
3
Чеснок выдавить
4
Берем пласт мяса. Солим, перчим кладем сало, чеснок, заворачиваем в рулетик. Скрепляем зубочисткой. И так делаем со всем мясом.
5
Выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой. Солим. Тушим минимум 1.5 часа. Чем дольше тушить, тем нежнее получается



4.91264
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями