Хрустящие куриные "пальчики"

Хрустящие куриные "пальчики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Romanova 🏃‍♂️

Ингредиенты

Куриное филе 500 гр
Панировочные сухари крупные 1 стакан
Кефир 0.5 ст
Кунжут 3 ст л
Чеснок 2 зубчика
Молотая сладкая паприка 2 ч л
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе отбить обратной стороной ножа и нарезать кусочки 2-3 см толщиной и не очень длинные.
2
Смешать паниров сухари,кунжут,паприку,соль,перец.Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир и обвалять в сухарной смеси.
3
Обжарить на разогретой сковороде с раст маслом с двух сторон до золотистого цвета.
4
Подавать в горячем виде с соусом или свежими овощами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!