
Хрустящие куриные "пальчики"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Romanova 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Панировочные сухари крупные 1 стак.
- Кефир 0,5 стак.
- Кунжут 3 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Молотая сладкая паприка 2 ч. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе отбить обратной стороной ножа и нарезать кусочки 2-3 см толщиной и не очень длинные.
2
Смешать паниров сухари,кунжут,паприку,соль,перец.Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир и обвалять в сухарной смеси.
3
Обжарить на разогретой сковороде с раст маслом с двух сторон до золотистого цвета.
4
Подавать в горячем виде с соусом или свежими овощами.



4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями