avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП лаваш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП лаваш

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЛюдмилкаМилка
сейчас большую популярность приобрели лаваши с разными начинками. Давайте попробуем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузной муки 1 стак.
  • Цельнозерновой пшеничной муки 0,5 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Оливкового масла 10 г
  • Горячей воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Смешать два вида муки, соль.
2
Добавить масло и горячую воду (85-90 градусов). Вымесить тесто, при необходимости добавить либо воды, либо муки.
3
Дать тесту постоять минут 20.
4
Полученное количество теста я разделила на 6 частей. Раскатать в тонкий пласт. Каждый лаваш пожарила на сухой сковороде на умеренном огне.
5
Готовый лаваш смазать с помощью кисточки водой с двух сторон. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты