Рулетики с малиновым джемом

Рулетики с малиновым джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток. Особо готовить некогда-РАБОТА!! #марафон Всем спасибо,...
3

Ингредиенты

молока тёплого 200 мл.
масла сливочного в тесто и для смазки пластов 60/60 гр.
дрожжей сырых 25-30 гр
яйцо+желток для смазки. Белок можно в тесто 1 + 1
малинового джема (у меня домашний) 200 гр.
муки 380-400 гр
сахара в тесто 60 гр.
сахарная пудра для посыпки
соли 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто: молоко подогреть до 37-40*+1 ст.л. сахара+дрожжи+2 ст.л. муки=опара. Поставить в тёплое место для подъёма минут на 40-50.Половина масла идет в тесто. Его надо растопить. Вторая половина на смазку наших коржей. Потом добавить остальные продукты и хорошо вымесить тесто.
2
Подойти должно три раза. Готово. Можно разделывать.
3
Раскатываем в пласт.Смазываем маслом и сверху малиновым джемом. Разрезаем посередине, а потом на куски по 5-6 см. шириной. Сворачиваем в рулетики. Или второй вариант: на каждый кусочек кладём ч.л. джема и сворачиваем в рулетик. Края можно чуть прижать, чтобы не вытек джем.
4
Лист застелить пергаментом. Ставим на расстойку под пленку минут на 20-25.
5
Теперь в духовку на 180-200* на 15 мин. Смазываем яйцом или посыпаем сахарной пудрой. По желанию.
6
Приятного чаепития! :))
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо всем, друзья!
25 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!