
Рулетики с малиновым джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток.
Особо готовить некогда-РАБОТА!!
#марафон
Всем спасибо,...
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замесить тесто: молоко подогреть до 37-40*+1 ст.л. сахара+дрожжи+2 ст.л. муки=опара. Поставить в тёплое место для подъёма минут на 40-50.Половина масла идет в тесто. Его надо растопить. Вторая половина на смазку наших коржей. Потом добавить остальные продукты и хорошо вымесить тесто.
2
Подойти должно три раза. Готово. Можно разделывать.
3
Раскатываем в пласт.Смазываем маслом и сверху малиновым джемом. Разрезаем посередине, а потом на куски по 5-6 см. шириной. Сворачиваем в рулетики. Или второй вариант: на каждый кусочек кладём ч.л. джема и сворачиваем в рулетик. Края можно чуть прижать, чтобы не вытек джем.
4
Лист застелить пергаментом.
Ставим на расстойку под пленку минут на 20-25.
5
Теперь в духовку на 180-200* на 15 мин. Смазываем яйцом или посыпаем сахарной пудрой. По желанию.
6
Приятного чаепития! :))



4.921108
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)