
Овощи на углях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Mitr
Быстро, несложно, вкусно
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарских перцев 1 кг
- Кабачков 1 кг
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Развести огонь
2
Овощи помыть, очистить от семян. Нарезать крупными кусками, сбрызнуть солью.
3
Выложить овощи на решётку. И накрыть крышкой (барбекю). Переворачивать каждые 7-8 минут.
4
Готовые овощи сбрызнуть растительным маслом, выдавить немного чеснока, посыпать зеленью. Вуаля :)



4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)