avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи на углях

Овощи на углях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Mitr
Быстро, несложно, вкусно
4 порции
3

Ингредиенты

  • болгарских перцев 1 кг
  • кабачков 1 кг
  • подсолнечного масла 2 ст ложки
  • соли 1 ч ложка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Развести огонь
2
Овощи помыть, очистить от семян. Нарезать крупными кусками, сбрызнуть солью.
3
Выложить овощи на решётку. И накрыть крышкой (барбекю). Переворачивать каждые 7-8 минут.
4
Готовые овощи сбрызнуть растительным маслом, выдавить немного чеснока, посыпать зеленью. Вуаля :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Доброго дня.😊 Прекрасный рецепт.👍👍👍 Продолжайте радовать нас вашими шедеврами.🌹🌹🌹
23 мая 2019 г.
Ответить
А жарить на огне или углях?
27 мая 2019 г.
Ответить
☺👍👍👍👍🌹🌹🌹
28 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!