Зелёный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Минибаева🏃♂️
Ингредиенты
- салата 0,5 кочана
- рукколы 150 г
- портулака 1 пучок
- смешанной зелени 1 пучок
- помидоров черри 300 г
- бальзамического уксуса 2 ст.л.
- горчицы 1 ч.л.
- оливкового масла 4 ст.л.
- соль
- перец
Шаги приготовления
1
Всю зелень тщательно вымыть, почистить. Положить в дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Помидоры вымыть.
2
Крупные листья салата порвать на кусочки, зелень нарубить. Помидорки разрезать пополам или на 4 части.
3
Уксус смешать с горчицей. Добавить соль и перец. Взбивая, влить масло.
4
Всю зелень выложить в салатник, залить соусом и перемешать.Добавить помидоры.
5
Разложить салат по тарелкам. Можно посыпать жаренными орешками или семечками.
6
Приятного аппетита!
7
P.S. Смешанная зелень добавляется на ваш вкус: петрушка, базилик, зелёный лук и т.д.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями