Бутерброды шпротные "Мимоза"

Бутерброды шпротные "Мимоза"

Автор Лана Вкусная
Делаются эти бутерброды легко, быстро, а сметаются со стола в числе первых. Да,...
10

Ингредиенты

Багет 1 шт
Шпроты 1 банка
Сыр полутвердый 150 г
Яйца (сваренные вкрутую. Белок - в бутерброды, желтки - для украшения.) 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Майонез 2 ст. л.
Масло сливочное (для обжарки багета)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет порежьте и обжарьте на сливочном масле до красивой золотистой корочки. Дайте хорошо остыть.
2
Добавьте к шпротам чеснок и натертые на крупной терке белки и сыр. Добавьте 1-2 ст. л. майонеза. Намазка должна получится мягкой, но не растекаться. Потому количество майонеза регулируйте. Желтки раскрошите вилкой. Намажьте все бутерброды и посыпьте их желтком.
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
4
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!