avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды шпротные "Мимоза"
Бутерброды шпротные "Мимоза"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды шпротные "Мимоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лана Вкусная
Делаются эти бутерброды легко, быстро, а сметаются со стола в числе первых. Да,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет 1 шт.
  • Шпроты 1 бан.
  • Сыр полутвердый 150 г
  • Яйца (сваренные вкрутую. белок - в бутерброды, желтки - для украшения.) 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Масло сливочное (для обжарки багета)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Багет порежьте и обжарьте на сливочном масле до красивой золотистой корочки. Дайте хорошо остыть.
2
Добавьте к шпротам чеснок и натертые на крупной терке белки и сыр. Добавьте 1-2 ст. л. майонеза. Намазка должна получится мягкой, но не растекаться. Потому количество майонеза регулируйте. Желтки раскрошите вилкой. Намажьте все бутерброды и посыпьте их желтком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции