Мечта поэта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#быстроипросто #быстровкусно #красный #обеднаработу #пп #правильноепитание #домашняяеда
Ингредиенты
средних кабачка 3 шт
луковица 1 шт
яйцо 1 шт
майонеза 3 ст.л.
Соль по вкусу
варёной колбасы 100-150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем кабачки. Если они молодые, то шкурку не снимаем. Режем на кубики.
2
Наливаем в разогретую сковородку немного подсолнечного масло. Чистим и нарезаем мелко лук. Отправляем его на сковородку.
3
Немного спассеровав лук на сковороде, добавляем кабачок. Тушим минут 15 молодые кабачки. Если жесткие кабачки, то чуть больше. Не забываем посолить овощи.
4
Пока овощи тушатся в открой сковородке, можно подготовить "заливку". Взбиваем венчиком майонез и яйцо.
5
Нарезаем колбасу на 3 кружочка шириной 0,5 см, а потом каждый кружок - на кубики.
6
Отправляем колбасу к овощам, перемешиваем. И заливаем майонезом с яйцом. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим минут 7-10. Готовность можно определить по тому, когда поднимется яйцо (как в омлете).
4.98635
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!