avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёный салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёный салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vera_insp
Салат получается очень вкусным! Делаю его часто, гостям, родным и близким - очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крабовых палочек 200 г
  • Грибов 0,4 кг
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Куриных яиц 5 шт.
  • Сыр
  • Майонез

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сначала обжариваем грибы. Потом выкладываем грибы в отдельную мисочку и даём им остыть.
2
Пока остывают грибы, обжариваем лук, до золотистого цвета.
3
Берем блюдце, на котором будем делать салат. Первый слой - крабовые палочки. Режем их мелко, выкладываем слоем и сверху промазываем майонезом.
4
Далее, смешиваем наши грибы и лук в мисочке отдельной, а потом выкладываем вторым слоем. Сверху так же промазываем майонезом.
5
На лук крошим яйца, это третий слой, и сверху так же майонез.
6
На майонез трём сыр, который будет завершающим слоем нашего салата. Сверху на сыр можно какое-нибудь украшение, например, зёрнышки граната. Но я, обычно, могу украсить зеленью (укроп или веточки петрушки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1