avatarlogo-textlogo-premium

Рецепт вкусной горчицы в домашних условиях

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
1
Следует помнить 3 слова: температура, время и пропорции. Можно выделить несколько секретов, которые надо умело использовать: Заливать горчицу водой надо в соотношении: на 1 ложку горчицы необходимо 4 ложки воды. Температура воды должна быть 58 градусов, это раскроет всю вкусовую гамму приправы. Чем выше градус, тем острее горчица. После разбавления порошка кипятком, надо добавить 20 мл холодной воды. Дать горчице постоять около 15 часов, после разбавления водой.
2
Дать горчице постоять около 15 часов, после разбавления водой. Пряности, что делают горчицу на любой вкус, к примеру, можно добавить корицу, черный душистый перец, гвоздику, даже кусочки фруктов. Главное в этом деле знать меру.
...