Кулебяка с тремя начинками

Автор Мария Кудрявцева 🌱🌳
Старинное русское блюдо 😍 Традиционно одной из начинок являлась капуста, но у меня в...
6

Ингредиенты

слоеного дрожжевого теста 1 кг
Кунжут
Сливочное масло
1 Начинка
говяжьего фарша 500 г
луковица 1
Соль/перец
2 Начинка
яиц 8
зеленого лука 1 пучок
Соль
3 Начинка
шампиньонов 500 г
морковь 1
Соль/перец
Блины
яйцо 1
молока 150 мл
муки 70 г
соли 0,5 ч.л.
сахара 1 ч.л.
растительного масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить на растительном масле фарш с луком, посолить, поперчить.
2
Вареные яйца и лук нарезать.
3
Грибы с морковью также обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Морковь здесь для разнообразия цвета. Вы можете не использовать.
4
Блины: в чашу с яйцом добавить молоко, соль и сахар, слегка взбить венчиком. Всыпать муку, хорошо размешать до однородности, в конце влить масло. Испечь блины.
5
Тесто раскатать в зависимости от желаемой формы, начинки выложить одну на другую, перекладывая слои блинами.
6
Верх кулебяки украсить по желанию фигурками из теста, смазать желтком с 1 ст.л. молока, посыпать кунжутом. Отправить в разогретую до 180° С духовку на 25-30 минут. Готовую кулебяку смазать растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита! ☺
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Могу себе представить какая это вкуснотища🤗
30 ноября 2019 г.
Ответить
Советую приготовить! 😉😋😘🌹🌹🌹
30 ноября 2019 г.
Ответить
необычно,но вкусно))спасибо за рецепт)
1 мая 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!