Балык из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Рыбка получается очень нежная и очень вкусная 😋.
16
Ингредиенты
На 1 целую рыбину:
1ст.л. с горкой соли
1ст.л. сахара
1ст.л. сухой горчицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу слегка разморозить, но не полностью. Затем почистить ее, отрезать плавники (хвост оставить), почистить брюшко и очень тщательно и хорошо промыть под проточной водой.
2
Смешать соль, сахар и горчицу. Этой смесью обмазать скумбрию внутри и снаружи и убрать мариноваться в холодильник на сутки.
3
Затем рыбку промыть и подвесить вялиться тоже на сутки, подставив под нее емкость, чтобы стек лишний жир.
4
Приятного аппетита!
4.94956
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Светлана, спасибо за отзыв! Рада, что мой рецепт пришелся вам по душе! Заходите еще 🤗!
23 ноября 2020 г.
Ответить
🇷🇺 #sezinvar 🇷🇺
оставил(а)
Оксана, спасибо. Очень замечательно, только Горчицу на Ткемали заменил. Получилось вкусно. 💐😇
27 января 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!