Балык из скумбрии

Балык из скумбрии

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Рыбка получается очень нежная и очень вкусная 😋.
16

Ингредиенты

На 1 целую рыбину:
1ст.л. с горкой соли
1ст.л. сахара
1ст.л. сухой горчицы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу слегка разморозить, но не полностью. Затем почистить ее, отрезать плавники (хвост оставить), почистить брюшко и очень тщательно и хорошо промыть под проточной водой.
2
Смешать соль, сахар и горчицу. Этой смесью обмазать скумбрию внутри и снаружи и убрать мариноваться в холодильник на сутки.
3
Затем рыбку промыть и подвесить вялиться тоже на сутки, подставив под нее емкость, чтобы стек лишний жир.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Красота какая 👍 Очень аппетитно , аж слюнки 🤤 потекли
1 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо! 🥰
1 ноября 2020 г.
Ответить
Светлана, спасибо за отзыв! Рада, что мой рецепт пришелся вам по душе! Заходите еще 🤗!
23 ноября 2020 г.
Ответить
Добро пожаловать! 🤗
23 ноября 2020 г.
Ответить
Оксана, спасибо. Очень замечательно, только Горчицу на Ткемали заменил. Получилось вкусно. 💐😇
27 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!