birthday-logo

Вешенки с чесноком

Автор Ирина Волигова
Вешенки, приготовленные таким образом, получаются очень вкусными. #грибы #вешенки...
20 минут
2 порции
25

Ингредиенты

вешенок 300 г
чеснока 2-3 зубчика
растительного масла 3 столовые ложки
винного уксуса 1 столовая ложка
кинзы 5-6 веточек
По вкусу соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое.
2
Вешенки разбираем на отдельные грибочки. Моем. Подсушиваем на полотенце. Не режем.
3
На большой сковородке разогреваем масло. Выкладываем вешенки в один слой. Обжариваем до золотого цвета. Переворачиваем. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
4
Чеснок мелко нарезаем. Добавляем в центр сковородки, обжариваем так чеснок минуту, затем перемешиваем. Добавляем ложку уксуса. Выпариваем минуту.
5
Добавляем листья кинзы, соль, перец. Перемешиваем, снимаем с огня. Приятного аппетита!!!🍽
...
...
помогает этому автору

Эмоции 25

Подарите автору эмоцию!
9
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здесь укроп вместо кинзы. Тоже вкуснооооо!
18 апреля 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!