birthday-logo

Минтай вкусный

Автор Ирина(Solomeya)
Очень вкусная, нежная, сочная, румяная рыбка получилась...#премиярыба
1 час
16 шт.
50

Ингредиенты

рыба минтай 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйцо куриное 1 шт.
майонез 100 гр.
масло растительное 50 гр.
кетчуп чесночный домашний 50 гр.
мука пшеничная в/с 100 гр.
соль, специи, приправы для рыбы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо рыбы отделите от костей и шкуры, снимите все пленки, нарежьте мясо рыбы на кусочки. Сложите кусочки рыбного филе в чашу, добавьте яйцо, майонез, нарезанный лук, специи для рыбы или черный молотый перец.
2
Все перемешайте, просейте в чашу муку, перемешайте, добавьте кетчуп, масло, снова перемешайте. Дайте рыбке постоять 30 минут.
3
Выкладывайте порции рыбы с тестом на разогретую с маслом сковородку. Масла должно быть достаточно, чтобы все хорошо прожарилось. Жарьте рыбные оладьи с двух сторон до румяной корочки на среднем и малом огне.
4
На пару минут можно сковородку накрыть крышкой, прогреть максимально. Подрумяньте, как вам нравится, переворачивая оладьи лопаткой. Очень вкусно и сочно...готовые рыбные оладьи сложите в контейнер с крышкой. Горячие они супервкусные, ароматные, но и холодные они нереально сочные, люблю такие...остатки храните в холодильнике, если останутся...
...
...

Эмоции 50

Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт ,минтай не моя любимая рыба ,но в таком исполнении, превзошёл мои ожидания.
19 декабря 2020 г.
Ответить
Мне кажется любая рыба так приготовленная, будет хороша...
19 декабря 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!