Солянка с грибами

Автор Eugenio Demenchuk
#солянка #суп #обед #едимдома #готовимдома #грибы
1.5 часа
7 порций
2

Ингредиенты

мяса (свинина/говядина) 500 г
Сельдерей 2 шт
лавровый лист 2-3 шт
лук репчатый 2 шт
морковь 1 шт
каперсы 2 ст. л.
маслин 1 баночка
петрушки 3 веточки
ветчины 200 г
копчёной колбасы 150 г
солёные огурцы 8 шт
Сметана
Соль/перец по вкусу
грибы опята (по вкусу) 200 г
лимон 1 шт
томатная паста 3 ст. л.
помидор 1
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо залить водой, варить около часа на среднем огне, добавить сельдерей, луковицу, лавровый лист. Снимаем пенку.
2
По готовности мясо вынуть и нарезать кубиками. Лук, лавр и сельдерей вынуть из бульона. Нарезать ветчину и копчености кубиками или полосками и обжарить на сковородке вместе с мясом отложить в сторону.
3
Нарезать морковку и лук, обжарить на сковородке. Туда же добавить один за одним все ингредиенты: нарезанные огурцы, помидор, маслины, томатную пасту, маслины, каперсы, мякоть и сок лимона(1/2), грибы, чеснок. Всё перемешать и дать всем вкусам соединиться. Тушить 3-5 минут.
4
Добавить ко всем ингредиентам обжаренные мясо и копчености и тушить ещё пару минут.
5
Все содержимое сковородки добавить в бульон. Варить 10-15 минут. Попробовать на соль, перец и добавить по вкусу. Солянка готова! Подаём в суповой тарелке с долькой лимона, сметаной и петрушкой! Buon appetito от кулинарного канала EDUNo!
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!