Солянка классическая мясная

Автор natashka752.234
#премияпервыеблюда
9

Ингредиенты

Шея индейки для бульона
Мясные продукты(сосиски, колбаса вареная, копчености)
солёных огурчиков 4-5 шт.
луковица 1
оливок или маслин без косточек 1 б.
шампиньонов резанных в собственном соку 1 б.
томатной пасты 2-3 ст л
Соль, сахар по вкусу
Лавровый лист
Перец чёрный горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пока варится бульон с шеей индейки, подготовим зажарку для супа. Мясные изделия нарезаем кубиками или брусочками. На растительном масле зажариваем мелко нарезанный лук. Как только лук зарумянится, добавляем грибы, обжариваем, мясные изделия, кубики огурчиков и томатную пасту. Добавляем стакан воды и тушим всё минут 10-15.
2
Из кипящего бульона вынимаем шею, бульон процеживаем. С шеи снимаем мясо, измельчаем и возвращаем в бульон. Туда же отправляем зажарку. Оливки или маслины нарезаем колесиками, отправляем в суп. Соль, перец, лавровый лист, можно добавить немного сахару, чтобы снизить кислотность.
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!