Жаркое из курицы

Автор Александра 🫐
Настолько все нежное получилось, что тает во рту🤤🤤🤤. #ВторыеБлюда...
1 час
5 порций
44

Ингредиенты

небольших картофелин 4-6
куриных бедра без кожи и костей 2
луковица 1
морковь 1
томатной пасты или кетчупа без добавок 1 ст л
Соль
Молотый черный перец
Растительное масло
Сладкая молотая паприка
Молотая куркума
Сушеный базилик
Сушеный розмарин
Лавровый лист
Душистый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель очистить и крупно нарезать кубиками, лук нашинковать полукольцами, морковь кружочками, курицу небольшими кусочками.
2
В кастрюле, в которой будем тушить жаркое подогреть растительное масло и обжарить немного курицу, затем засыпать морковь и лук, обжарить до размягчения.
3
Добавить куркуму, паприку и розмарин, перемешать, добавить кетчуп, перемешать. Тушить на медленном огне под крышкой 5 минут, затем залить кипяток так, чтобы он покрывал всю курицу, добавить лаврушку, душистый перец и тушить еще 15 минут.
4
Засыпать картофель, размешать и тушить периодически перемешивая 20 минут. Посолить, добавить перец, лавровый лист и базилик. Тушить до разваливания картошки.
5
Дать постоять под крышкой 15 минут после выключения огня и можно подавать.
...
...

Эмоции 44

Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!