Зразы. "котлеты на сносях" или "яйцо в скафандре"

Автор 🇷🇺 #sezinvar 🇷🇺
#sezinvar В общем то обычные зразы, но моя фантазия почему то всегда рисует беременного...
час
5 порций
26

Ингредиенты

гр фарша любого 500
малых луковиц или одна большая 2
яблоко
соль
чеснок 5 шт.
сухари панировочные
приправы для мяса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим, трём яблоко.(шкурки и сердцевинку отдаём свинке Соньке. она на фото). Чистим, мелко режем лук.
2
То что натёрли добавляем в фарш, туда же давим чеснок, добавляем сырое яйцо, лук, соль и приправы. Перемешиваем.
3
Чистим яйца.
4
Давим большим ножом сухари на панировку если нет готовых.
5
Наряжаем каждое яйцо в скафандр из ароматного фарша. Формируем котлетки, обваливаем в сухарях. И укладываем в форму для запекания.
6
И с чистой совестью отправляем минут на 35-40 в духовку. Пусть румянятся при t' 180' и собираются с мыслями перед подачей на стол. Первое фото -ещё не готовы, второе - готовы.
7
Даём чуть остыть. Подавать можно и как самостоятельное блюдо и с гарниром. Домашним нравятся котлеты с сюрпризом, едят с аппетитом.
8
На второй день не теряют ни во вкусовых качествах ни в весе. Проверили. С Напарником на работе умяли по штучке круглобоких котлет в паниров. сухарях с ядром из куриных яиц. Во👍!!!
9
Приятного и вам аппетита. 🖐️😇
...
...

Эмоции 26

Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Яблоко в фарш? Креатив! Хотелось бы подробностей. Яблоко кислое? Тереть на крупной или средней тёрке?
14 января 2021 г.
Ответить
У нас свои ещё остались, из подпола. Кисло сладкие , сорт Дуняша. Тёрка крупная, настроение боевое. Мясо мясное, яйца 🐣 куриные. 😅👍
15 января 2021 г.
Ответить
Очень интересно👍
15 января 2021 г.
Ответить
Не поверите...., нам самим тоже очень нравится💐😂👍
15 января 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!