Минтай в кляре
Автор Лидия Кригер
#челлендж #минтайвкляре
Минтай в кляре получается мягкий и сочный.
25 минут
4 порции
45
Ингредиенты
Минтай 350 гр
Яйцо 1 шт
Мука 3 ст л (39 гр)
Растительное масло 4 ст л (68 гр)
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все продукты. Филе минтая разморозить и порезать на крупные куски. Яйцо разбить в миску, насыпать соль и черный перец. Разболтать венчиком. Насыпать муку, размешать до однородности. Получается кляр, похожий по консистенции на густую сметану.
2
Обмакнуть рыбные кусочки в кляр. В сковороду налить масло, хорошо разогреть и обжарить филе с двух сторон до золотистого цвета. Выложить обжаренное филе минтая на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Подавать филе в тёплом виде как отдельное блюдо, так и с гарниром из овощей или круп.
4.851701
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!